技术园地
行吊价格
2019-09-30  浏览:27
 行吊价格。行吊多少钱,行吊报价表点击索取。
龙门吊1


行吊(音hángdiào),又称行车、吊车、龙门吊、天车,都是人们对起重机的一个笼统的叫法,行吊和我们所称的门式起重机、桥式起重机基本一样。
又称龙门吊,是桥式起重机的一种变形。在港口,主要用于室外的货场、料场货、散货的装卸作业。它的金属结构像门形框架,承载主梁下安装两条支脚,可以直接在地面的轨道上行走,主梁两端可以具有外伸悬臂梁。门式起重机具有场地利用率高、作业范围大、适应面广、通用性强等特点,在港口货场得到广泛使用。
又称梁式起重机。是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。它是使用范围最广、数量最多的一种起重机械。
 
我厂专业生产起重机,产品包括:单梁起重机,双梁起重机,欧式起重机KBK起重机,电动葫芦。手拉葫芦。钢丝绳电动葫芦等。吨位齐全,规格多,可根据您车间情况,进行非标定制。 销售助理实时在线,有疑问请直接拨打电话进行咨询。
买不买无所谓 报给您底价 供您参考对比!!!!诚信赢天下。
 
交货周期短,公司专业物流运输车队,24小时上门监测安装调试。