行业资讯
开一家起重汇工厂店,跟着成熟品牌一起做生意!
2019-06-25  来源:中国起重机械网  人气: 2379

萌芽

2014年3月,起重汇用互联网思维布局线下,希望改变起重行业30多年不变的传统销售模式和门店形象。

01

没想到,一个小行业的创新,竟然开创了中国工业品连锁经营模式的先河,并引发一场工业品商业模式的效仿与变革。

五金行业、工业原器件、工业电气,甚至是白酒流通市场,再后来,就连京东便利店、天猫小店也凑起了热闹。

再后来,“XX起重汇”“XX起重汇有限公司”的品牌和名称被抢注和注册。

值得自豪的是,起重汇,成为一个行业新锐品牌,引发起重行业从业者的关注与认可,并被作为互联网创新案例被广为传播、分享。

02

成长

5年时间,对于一个品牌来说,时间很短。但对于一个创业公司来说,时间很长。

为了实现公司成长的目标,起重汇进行业不断的创新,探索、甚至是试错。

假装是一个标题

假装是一个没有灵魂的副标题

从工厂店到标准店,从旗舰店到城市供应商…

起重汇,希望能找到一条快速推动行业健康发展的道路。

但所有品牌的成长之路,经历都是一样的。

在发展和探索的路上,因为前无古人,起重汇也遭受了被质疑、被误解,甚至是谩骂。但更多的是理解、支持和信任,甚至是五年来的不离不弃。

他们说,起重汇一年一个创新,我们看不懂,跟不上了。

他们说,起重汇在变着法子,挣我们的钱…

他们说,相信起重汇这么多年的坚守,是一个做事儿的团队。

五年的时间,从小荷才露尖尖角,到邻家有女初长成,起重汇还恰似一个懵懂少年,接受着公众的问询和时间的考验。

五年后的今天,我们停下来思考发现我们的核心价值,就是我们的初心:把起重汇打造成行业连锁一站式采购服务平台,服务好生产企业和业务经理。

出发

2019年6月,经过品牌价值梳理,起重汇决定从“心”出发,开启“千城千店”品牌升级计划!

03

起重汇邀请新老客户携手,重筑起重汇品牌价值,实现共创共赢。

我们诚邀新老客户,加盟起重汇,和新锐品牌一起努力,开启起重行业新零售时代。

来吧,开一家起重汇工厂店,和一个成熟的品牌一起做生意!

“百城千店”品牌升级计划:

1、未来三年内,将在原来930家工厂店基础之上进行品牌全面升级,计划在全国区县级以上城市拓展1000家起重汇全国连锁销售服务中心。

2、品牌升级后的起重汇工厂店,逐步实现“统一店面形象、统一品牌宣传、统一品牌标识、统一采购服务,让加盟门店赢在新的起跑线上。

3、三年内成为行业领先的全国连锁知名品牌,通过平台赋能,帮1000位加盟合作门店实现业绩倍增。


起重汇工厂店扶持政策

1、会员支持:提供全球起重机械网会员支持,帮助门店通过线上平台优势引流客户和采购订单;

2、广告支持:为每个加盟门店提供价值3万元的全球起重机械网首页及频道页广告位置一块(首页位置有限,先到到得);

3、官网推广:起重汇官网地区分站宣传,让终端用户主动联系门店;

4、产品支持:统一产品品牌标识,联合全国100家生产企业,产品厂价直销,让加盟门店实现差异化竞争,赚取更多利润;

5、品牌宣传:通过网站平台、展会等渠道广泛宣传,提升行业连锁品牌地位;

6、形象升级:统一门店和品牌形象,为每个加盟门店提供春秋工装等价值服务;

7、物料支持:提供业务宣传画册、办公文档、车贴、门贴等门店宣传物料支持;

8、资质支持:和未来重工集团携手,为合作门店提供生产及安装维修资质,新品牌拓展新客户,新品牌就是新商机;

9、采购服务:为合作门店提供集中采购、发货等服务,让你省心省力还省钱。

更多扶持政策,将会陆续公布。

卖家的超级业务员|买家的采购智囊团

全国起重机统一采购热线:4000373163